Бывает день не день, и я не я...

  • Бывает день не день, и я не я...

Не услышал будильник. Собираясь второпях. Ipad, IPods и тренировочная сумка с собой. Осталось взять спортпит на тренировку. Набираю мерной ложкой со дна пакета BCAA для трени. Тороплюсь и случайно роняю пакет. Наблюдая за столбом пыли от аминокислот (а они сверхпылючие), произношу оскорбляющий честь и достоинство производителя BCAA текст. К рукам и одежде прилип порошок, к столу и полу тоже.. Переодеваюсь, смотрю на часы, беру портфель и мчу на работу.

На столе – среди рассыпанного порошка забытый шейкер, недоделанный коктейль. В планах – не слишком эффективная тренировка.

Эту историю чудесного утра рассказал наш друг – Вадим.

С кем тоже бывало, признавайтесь?
Сколько времени вы теряете на приготовление спортивных коктейлей? Наверняка вам можно выдать диплом бариста.

А знаете, у нас в FitSet любят приверженцев спорта. Наша команда создала спортивное питание в отличной форме – удобной, позволяющей сделать коктейль максимально быстро, не соприкасаясь с продуктом.




Берем флакон just flip, не открывая колпачок, переворачиваем при первом использовании и ставим на стол, в дальнейшем просто открываем колпачок и насыпаем продукт в шейкер или стакан. Система точного дозирования автоматически выдаст нужную порцию продукта. Никаких просыпаний. Точная порция. Готовый коктейль за считанные секунды.


Купить продукт можно на сайте.

31.08.2020 14:32:31
0
195

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями