Почему мы решили заморочиться?

  • Почему мы решили заморочиться?

Основатель FitSet, его имя мы раскроем позже, около 15 лет работал со спортсменами из разных городов и стран мира. Можете представить, что подготовка боксера в жаркой Австралии и работа с хоккейным нападающим в холодной Сибири очень похожи? Да-да! Похожи! Но не с точки зрения подходов к тренировке, тренировочных комплексов и развития определенных качеств. Тогда чем? Общей «болью», объединяющей многих атлетов, которая называется «неудобное спортивное питание».




Вот топ-5 комментариев спортсменов из практики:


- Как достать протеин из упаковки, если у тебя широкая рука?
- Как упаковать спортпит на сборы или выездные соревнования – пакеты и банки займут полчемодана?
- Почему мерная ложка всегда на дне пакета?
- Апельсиновый L-карнитин, ванильный изолят и BCAA со вкусом колы – как смешать продукты с разным вкусом в один коктейль?
- Как сделать вкусным обычный творог, кашу, кефир, не добавляя лишние углеводы?


Модульный подход


Большинство продуктов компании FITSET модульные, то есть не содержат второстепенных примесей и добавок, дополняют друг друга так, что из них можно миксовать смеси под индивидуальные задачи представителей тех или иных видов спорта. Это своего рода продуктовый конструктор, позволяющий собрать функциональный набор по своему вкусу.










Создавая FitSet, мы думали о том, как помочь нашим друзьям - профессиональным спортсменам, и сделать удобное и функциональное питание. Результат нашей работы – качественное питание в отличной форме, которое выбирают профессиональные спортсмены.

А какое питание является классным и удобным для вас?

31.08.2020 14:28:55
0
239

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями